Oui, nous conseillons à tous les utilisateurs de sauvegarder leur « Account Secret » (secret de compte). Il peut être restauré à tout moment. Pour afficher le secret de votre compte, rendez-vous sur la page de compte.
Consultez ce guide :
Oui, nous conseillons à tous les utilisateurs de sauvegarder leur « Account Secret » (secret de compte). Il peut être restauré à tout moment. Pour afficher le secret de votre compte, rendez-vous sur la page de compte.
Consultez ce guide :